Philosophische Fakultät - Online-Anmeldesystem

Bevor Sie dieses System für die Kursanmeldungen nutzen können, erstellen Sie bitte ein Benutzerkonto.

Folgen Sie hierfür den Registrierungsschritten.
Studierende müssen als Benutzernamen ihre Matrikelnummer verwenden.

Achten Sie bitte unbedingt darauf, dass E-Mail-Adresse und Matrikelnummer korrekt eingegeben werden!!!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte ausschließlich an

onlinephilfak@uni-erfurt.de

______________________________________________________________________________________________

Diese Anmeldung dient ausschließlich der Organisation von Kursbelegungen.
Sie ersetzt nicht die spätere Belegung bei Studium und Lehre.

Hinweise für Studierende des B Germanistik:

Das Komplementmodul Sprache und Medien (SM) ist entweder im Bereich Sprachwissenschaft oder im Bereich Literaturwissenschaft zu absolvieren.

Beachten Sie, dass in der Nebenstudienrichtung Germanistik im Bereich Sprachwissenschaft das Modul Sprachgeschichte und Sprachvariation (SGV) oder

das Modul Theorien und Methoden der Sprachwissenschaft (TMS), im Bereich Literaturwissenschaft das Modul Formen und Funktionsgeschichte der deutschen
Literatur (FFL) oder das Modul Textanalyse und Literaturtheorie (TL) zu wählen ist.

Die Module SGV und TMS bestehen aus je einer Vorlesung (3 P) und einem Seminar (6 P). Die Vorlesung zum Modul SGV wird nur im Wintersemester angeboten.